ㆍ메가슬롯 이벤트ㆍ

본문

* 신규가입 첫충전 보너스 20% + 1만쿠폰 (최대 100)

* 가입 후 1회입금 20%, 2 10%, 3 5% 보너스지급

* 매일 첫입금 보너스 10% (최대 100)

* 매일 재입금 보너스 5% (최대 100)

* 레벨별 입금보너스가 상승합니다.

등급 / 롤링콤프 / 조건 / 첫충보너스

레드 / 0.1% / 가입시 적용 / 신규첫충 20% 이후 10%

실버 / 0.1% / 누적충전 1천만원 이상 / 첫충 10%

골드 / 0.2% / 누적충전 1억원 이상 / 첫충 10%

플래티눔 / 0.25% / 누적충전 4억원 이상 / 첫충 10%

에메랄드 / 0.3% / 누적충전 8억원 이상 / 첫충 11%

루비 / 0.4% / 누적충전 15억원 이상 / 첫충 12%

VIP / 0.5% / 누적충전 25억원 이상 / 첫충 15%

VVIP / 0.6% / 누적충전 60억원 이상 / 첫충 15%

※ 첫충/재충 보너스 최대 100

♠ 메가슬롯 레벨별 롤링콤프 안내

레벨별 롤링콤프&입금보너스

등급 / 롤링콤프 / 조건 / 첫충보너스

레드 / 0.1% / 가입시 적용 / 신규첫충 20% 이후 10%

실버 / 0.1% / 누적충전 1천만원 이상 / 첫충 10%

골드 / 0.2% / 누적충전 1억원 이상 / 첫충 10%

플래티눔 / 0.25% / 누적충전 4억원 이상 / 첫충 10%

에메랄드 / 0.3% / 누적충전 8억원 이상 / 첫충 11%

루비 / 0.4% / 누적충전 15억원 이상 / 첫충 12%

VIP / 0.5% / 누적충전 25억원 이상 / 첫충 15%

VVIP / 0.6% / 누적충전 60억원 이상 / 첫충 15%

※ 첫충 보너스 최대 100

[콤프는 매주 일요일 만원이상 천원단위 이용가능합니다.]

★ 오링보너스 이벤트

오링보너스 이벤트

오링보너스란 1 1회 지급이 가능하며,

당일기준 환전내역 없을시 마지막 충전금의 10%를 지급드립니다.

※ 해당 쿠폰만 이용시 롤링3 / 출금 최대 5배까지 가능

※ 쿠폰이름은 날짜로 표기됩니다. 예시) 0101 <- 11

* 쿠폰만 사용시 롤링 규정 충족 후 규정출금 외 금액은 전액 회수 처리합니다.

★ 출석체크 이벤트

5일 연속출석 2만 지급

10일 연속출석 5만 지급

15일 연속출석 7만 지급

20일 연속출석 10만 지급

25일 연속출석 12만 지급

30일 연속출석 15만 지급

★ 매일 입금액 최소 10만원입금시 출석인정

★ 매월 1일 초기화되어 출석체크가 진행됩니다

★ 오후 5시경 일괄 자동지급처리 됩니다.